Mengaktifkan Dua Akun Instagram dalam Satu Aplikasi



Beberapa waktu lalu, Instagram memperbarui program aplikasinya. Pembaharuan tersebut menambahkan fitur multiple atau banyak akun dalam satu aplikasi untuk android dan ios.

Tambahan fitur ini memudahkan kamu untuk menjalankan dua atau lebih akun tanpa logout terlebih dahulu. Tentunya dengan fitur ini, memudahkan kamu untuk mengelola akun pribadi dan akun lainnya yang digunakan untuk berjualan secara online misalnya. Bagi kamu yang belum mengetahui dan menggunakan fitur ini, berikut cara dan penjelasan mengenai multiple akun.

Pertama-tama update aplikasi Instagram kamu ke versi terbaru. Jika aplikasi sudah ter-update dan sudah membuat akun kedua, kamu dapat pergi ke menu option dan pilih ADD ACCOUNT. Selanjutnya kamu diarahkan ke form login, masukkan user dan password akun kedua kamu. Nah, sekarang instagrammu terdapat dua akun yang aktif secara bersamaan. Setelah lgin dengan akun kedua, kamu akan melihat perubahan pada menu halaman profil. Jika kamu tap dan tahan icon foto profil kamu beberpa detik, maka akan keluar pilihan akun-akun mu yang aktif. Di sana kamu dapat memilih akun mana yang kamu gunakan. 
Gimana gan, menarik kan ? Sekarang kamu dapat dengan mudah mengatur dua bahkan lebih akun instagram kamu. 
Mengaktifkan Dua Akun Instagram dalam Satu Aplikasi Mengaktifkan Dua Akun Instagram dalam Satu Aplikasi Reviewed by indrianto yoggi on 10:00 AM Rating: 5

2 comments:

  1. Ya gan ini yang sya cari, tak coba dulu ya gan

    ReplyDelete
  2. Infonya mantap gan, ane gak main twitter sih, tapi istri pasti suka nih kalo dikasi tau :)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.